04/12/2023

onlinegamegratis.com

Meta Dunia Game Online – Console – Handheld – Desktop

Game FPS Offline

Game FPS Offline , Hay, sobat game apa kabar senag bertemu kembali dan pada kesempatan kali ini mimin akan membahas game FPS ofline terbaik dan Game FPS offline bisa jadi solusi buat kamu yang sedang mencari game dengan gameplay dan cerita yang seru, namun gak membutuhkan koneksi internet sama sekali ketika di mainkan. Sebab belakangan ini, game ber-genre FPS alias First Person Shooter memang lagi hype banget, geng. Di antaranya, sebut saja PUBG, Call of Duty: Mobile, hingga Call of Duty: Warzone yang dapat di mainkan di mobile dan desktop.

Tapi kekurangannya, ketiga game FPS online di atas tentu membutuhkan koneksi internet untuk bermain, sekaligus kamu juga butuh spesifikasi terbaik agar pengalamannya tetap seru, geng.Namun kini kamu gak perlu khawatir lagi, karena kali ini Mimin punya rekomendasi beberapa game FPS offline terbaik di 2022 untuk Android dan PC yang tentu bisa di mainkan tanpa koneksi internet sehingga tidak memakan kuota. Terlebih, beberapa game tembak tembakan offline Android di bawah ini punya ukuran kecil dan membutuhkan spesifikasi ringan. Asyik banget, kan? Langsung aja simak selengkapnya di bawah, ya!

1. Lonewolf (Game FPS Offline Android dengan Storyline Terbaik)

Game FPS Offline

Pertama ada Lonewolf yang pada deskripsinya juga sudah mengisyaratkan kalau ini merupakan salah satu game dewasa buat kamu yang berusia di atas 17 tahun, geng.Bukan hanya tembak-menembak saja, kamu juga akan di suguhkan cerita layaknya komik dengan kisah kelam di dalam game FPS offline yang punya storyline terbaik ini. Di sini kamu akan di bekali lebih dari 20 senjata berbeda dan 30 misi yang harus di selesaikan dengan apik untuk mendapatkan skor terbaik dalam game, loh.

Baca Juga  Tips Bermain DOTA 2 Untuk Pemula Anti Ribet

2. Call of Duty: World at War (PC)

Salah satu game terbaik dari franchise CoD, Call of Duty: World at War, mengisahkan peperangan dengan latar belakang Perang Dunia II.Senjata yang bisa kamu gunakan dalam pertempuran bakal terkesan jadul, di mana kamu hanya bisa membawa dua senjata dan sebuah granat saja, geng.Game PC ringan yang dirilis pada 2008 lalu ini juga Mimin rekomendasikan buat kamu mainkan di perangkat PC atau laptop dengan spesifikasi kentang, lho.

3. Dead Effect 2 (Android)

Game FPS Offline

Dead Effect 2 masuk dalam jajaran game FPS offline Android terbaik karena memiliki grafis yang terbilang sempurna, bahkan nyaris seperti game konsol pada umumnya. Hal itu karena baik grafis maupun efek suara dalam game ini menggunakan teknologi NVIDIA. Buat kamu yang ingin membasmi zombie, maka game ini adalah pilihan yang cocok. Dengan tiga karakter utama yang bisa kamu pilih, game ini akan membawa kamu ke medan menegangkan berisi ratusan zombie yang siap menerkam kamu kapan saja.

4. Z.O.N.A Shadow of Lemansk (Android)

Satu lagi game bertema dunia pascakiamat berjudul Z.O.N.A Shadow of Lemanks di mana manusia pada saat itu harus bertahan hidup dari dunia yang menjadi tempat beracun.Di sini kamu akan memainkan seorang karakter yang di paksa bertahan hidup melawan para monster yang kini menguasai hampir seisi Bumi. Dengan kisah dan plot yang apik, rasanya mengeluarkan uang sekitar Rp4 ribuan untuk game FPS offline grafis HD ini bukanlah hal yang percuma, geng. Buat kamu yang masih mau coba-coba, ada pula versi “lite” yang bisa kamu unduh secara gratis.

5. King of Shooter (Android)

Kalau memori internal kamu terbatas, ada King of Shooter yang menjadi game FPS offline Android ukuran kecil dengan grafis 3D yang nggak kalah dibanding kompetitornya.King of Shooter ini memiliki lebih dari 300 stage dengan misi berbeda-beda yang bisa di bilang nggak repetitif, geng. Pilihan senjatanya pun beragam, mulai dari sniper, assault rifle, dan handgun.Game ini pun memadukan berbagai latar yang menegangkan, mulai dari hutan tropis, pantai, hingga gedung pencakar langit, geng.

Baca Juga  Game Horor Android Paling Menyeramkan 2023 Gatss !

6. Counter Strike: Global Offensive (PC)

Counter Strike: Global Offensive (CS:GO) adalah game penembak orang pertama multipemain yang di kembangkan oleh Valve Corporation dan Hidden Path Entertainment. Ini adalah game keempat dalam franchise Counter-Strike dan di rilis untuk PC pada Agustus 2012. Gim ini menampilkan permainan senjata klasik dan mode gim seperti Bomb Defusal dan Hostage Rescue, serta tambahan baru seperti Wingman dan Danger Zone.

Pemain bergabung dengan salah satu dari dua tim, teroris atau kontra-teroris, dan berjuang untuk menyelesaikan tujuan atau menghilangkan tim lawan. Gim ini di kenal dengan langit-langit keterampilannya yang tinggi, membutuhkan bidikan yang tepat, refleks yang cepat, dan pemikiran taktis. Ini juga memiliki adegan kompetitif yang aktif, di mana pemain dapat bersaing dalam pertandingan peringkat dan turnamen untuk mendapatkan hadiah.

Salah satu aspek unik CS:GO adalah sistem ekonominya, di mana pemain mendapatkan uang dengan menyelesaikan tujuan dan membunuh musuh, yang dapat mereka gunakan untuk membeli senjata dan perlengkapan untuk putaran berikutnya. Ini menambahkan lapisan ekstra strategi dan pengambilan keputusan ke gameplay. Secara keseluruhan, CS:GO memiliki basis pemain yang besar dan di anggap sebagai salah satu game penembak

orang pertama yang paling populer dan berpengaruh sepanjang masa.

7. Blood Rivals (Game FPS Offline Terbaik Mirip Free Fire)

Lalu ada Blood Rivals yang merupakan game battle royale offline di mana kamu punya misi utama harus menjadi yang paling akhir bertahan hidup.Blood Rivals yang memiliki tampilan mirip Free Fire dan PUBG Mobile ini juga memberikan kamu opsi bermain online maupun offline dengan melawan para bot. Di sini pun kamu akan diberikan dua opsi map yang mirip dengan versi PUBG, yakni map Erangel dan Vikendi, lho.

Baca Juga  ¬†Game Futsal Terbaik Yang Bisa Di Mainkan Di Adroid

8. N.O.V.A. Legacy (Android)

Gim ini memiliki kampanye pemain tunggal dan mode multipemain. Kampanye pemain tunggal mengikuti perjalanan Kal untuk menghentikan penjajah asing memperoleh artefak misterius yang dapat menghancurkan umat manusia. Mode multipemain memungkinkan Anda untuk bersaing dengan pemain lain dalam berbagai mode permainan

termasuk pertandingan kematian, pertandingan kematian tim, dan merebut bendera.

Gim ini memiliki grafik yang memukau dan alur cerita yang menarik yang membuat Anda ketagihan hingga akhir. Anda juga dapat menyesuaikan senjata dan baju besi Anda menggunakan kredit yang di peroleh dari menyelesaikan misi atau membelinya melalui transaksi mikro. Secara keseluruhan, NOVA Legacy adalah game yang menyenangkan dan mengasyikkan bagi siapa saja yang menyukai game first-person shooter.

Penutup

Itulah tadi deretan rekomendasi game FPS offline terbaik dan terbaru 2022 yang bisa kamu mainkan di HP Android maupun PC dan laptop, geng.Tentu saja, semua game di atas bisa kamu mainkan tanpa membutuhkan koneksi internet, sehingga gak bakal menghabiskan paket kuota kamu. Terlebih, ukurannya juga serba ringan namun tetap menyuguhkan gameplay dan jalan cerita yang memukau. Nah, dari daftar game tembak tembakan Android offline terbaik di atas, mana yang sudah atau mungkin bakal kamu coba nih? Yuk, sampaikan pendapat kamu pada kolom komentar di bawah, ya! Terima kasih sudah  membaca dan semoga informasi yang diberikan Kepada sobatv game bermanfaat. Sampai ketemu lagi di kesempatan berikutnya.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.