30/05/2023

onlinegamegratis.com

Meta Dunia Game Online – Console – Handheld – Desktop

Game Arcade Terbaik

Game Arcade Terbaik, Halo, sobat game apa kabar senag berjumpa lagi di arikel mimin ini dan pada kesempatan kali ini mimin akan membahas game Arcade terbaik yang mesti kamu coba dan Sebagai salah satu permainan yang begitu digemari, game arcade terbaik untuk Android bisa menjadi solusi tepat di kala kamu bosan dengan game battle royale. Pasalnya, game mobile ini sangat menghibur dan menyenangkan buat dimainkan. Rasa bosan ketika bermain PUBG maupun game simulasi Android pasti pernah menghantuimu. Menyusun strategi dan diwajibkan intens bermain begitu melelahkan, apalagi kalau kamu nggak menggunakan versi premium, pasti permainan akan terasa sulit.

Oleh karena itu, guna mengusir rasa bosan sekaligus menjadi teman terbaik di kala santai, download game arcade terbaik 2022 for PC dan smartphone adalah tindakan yang tepat. Nggak perlu mencari ke mana-mana, simak saja kumpulan game arcade yang ada di bawah. Cekidot!

Apa Itu Game Arcade?

Game arcade adalah game yang mulanya di kembangkan di mesin permainan hiburan yang ada di mal, bioskop, dan tempat hiburan rakyat lainnya. Di Indoensia, mesin arkade di sebut sebagai game ding-dong. Jenis permainan arkade sangat beragam, mulai dari permainan video, mesin pinbol, permainan elektro-mekanis, dan permainan-permainan berhadiah.

Seiring berkembangnya waktu, game ini pun di buat dalam versi mobile dan PC agar para pemain dapat bermain di mana dan kapan saja tanpa harus keluar rumah untuk sekadar mengunjungi tempat hiburan rakyat tersebut. Karenanya, saat ini banyak game bergenre arkade yang di buat oleh para pengembang game mobile. Nggak hanya game casual saja, game arcade juga turut di kembangkan lantaran tinggi peminat. Lantas, apa saja game arkade terbaik 2022 itu? Tanpa berlama-lama, simak daftar game arcade yang sudah di seleksi oleh tim onlinegamegratis khusus untuk kamu di bawah.

Baca Juga  Game Anime Terbaik PlayStation 2 Baru Rilis

Kumpulan Game Arcade Android Online

Di bawah ini, Mimin merekomendasikan daftar game arkade terbaik online yang sudah di seleksi oleh tim onlinegamegratis. Game online itu harus kamu mainkan menggunakan kuota. Sebelum bermain, pastikan dahulu kalau kuota kamu cukup dan dalam sinyal yang baik, ya. Kalau sinyal jelek, kualitas bermain jadi nggak asyik, geng. Yuk, simak daftarnya di bawah.

1. Subway Surfers

Rekomendasi pertama datang dari game lari tiada akhir, yaitu Subway. Nggak ada yang bisa menyangkal lagi kalau Subway Surfers patut di labeli sebagai game Android terbaik sepanjang masa dengan jumlah unduhan lebih dari 1 miliar kali di Google Play. Game arcade Android dengan tema endless run itu soalnya begitu di minati hingga kini. Cara mainnya yang juga mudah hanya dengan melakukan swipe pada layar, baik ke atas-bawah dan kiri-kanan saja, bisa membuat kamu hanyut dalam permianan.

2. Hungry Shark World

Hungry Shark World merupakan sekuel dari game Hungry Shark Evolution yang akan mengajak kamu berperan sebagai seekor hiu dalam memangsa berbagai buruan. Di seri terbarunya ini, kamu akan menjumpai dunia yang lebih banyak hiu, yakni sekitar 20 jenis hiu yang bisa kamu mainkan.

Kamu nggak hanya akan bermain bersama spesies yang satu ini saja, tetapi kamu juga di wajibkan buat mengembangbiakkan hewan tersebut agar tumbuh besar. Jika misi berhasil, maka kamu bakalan bisa meningkatak level permainan, geng. Jangan khawatir karena game arcade terbaik ini punya kontrol yang mudah sehingga kesempatan buat menang akan terbuka lebar.

3. Zombie Tsunami

Jika umumnya game zombie mengharuskan kamu untuk membunuhnya, di game arcade terbaik satu ini kamu malah berperan sebagai si pembuat kerusuhan. Zombie Tsunami mengharuskan kamu mengontrol sekumpulan zombie dan memangsa semua manusia yang ada di jalanan. Seiring waktu, jumlah zombie yang kamu miliki akan bertambah dan bisa berkurang saat kamu gagal melewati rintangan. Bertahanlah hingga zombie terakhir untuk mendapatkan skor tertinggi, ya, geng!

Baca Juga  Seri Far Cry Terbaik Yang Cocok DI Mainkan Di PC

4. Jetpack Joyride

Selain Subway yang di kenal sebagai game arcade terbaik, Jetpack Joyride juga turut mendulang popularitas yang sama sehingga di kenal para gamers. Bagaimana enggak, di sini kamu bakalan adiktif bermain lewat gameplay-nya yang super seru. Pada game itu, kamu akan bertugas sebagai pengendali karakter yang menggunakan jetpack dalam mengarungi lorong laboratorium.

Meski misi tersebut terdengar sederhana, tetapi di sepanjang lorong ada berbagai jebakan yang siap menghalau kemenangkan kamu. Tapi, tenang karena sudah tersedia fitur power-up untuk mencapai jarak terjauh dan mendapatkan skor tertinggi.

5. Pac-Man 256 (Endless Maze)

Buat yang suka main game retro arcade pasti kenal dengan karakter Pac-Man, kan? Yap! game yang di buat pada tahun 2015 tersebut pasti menjadi teman kamu, khususnya pembaca Mimin yang lahir di tahun 90-an, nih. Kalau dulu kamu biasa bermain Pac-Man di gimbot, kini kamu bisa memainkannya di Android dan iOs, lho.

Pada platform Android, kamu juga bisa merasakannya gameplay Pac-Man 256 yang jauh lebih seru di banding pendahulunya yang hadir di konsol Nintendo Entertainment System (NES). Secara keseluruhan, misi dalam gameplay Pac-Man akan menugaskan kamu buat menghabiskan bola-bola dan menghindari para hantu. Selain gameplay-nya yang sedikit di sesuaikan, visualnya juga juara, geng. Kamu bakalan lebih di manjakan, deh.

6. Hawk: Air Force Zone

Ingat dengan game tembak-tembakan pesawat yang sering kamu mainkan di Timezone nggak? Kabarnya, game arcade Timezone tersebut kini sudah tersedia di Android, lho. Untuk versi Android-nya, kamu bisa mencoba game arcade terbaik berjudul Hawk: Air Force Zone yang menawarkan gameplay serupa game tembak-tembakan yang dulu kamu mainkan.

Baca Juga  Game Pokemon Yang Lagi Viral

Hanya saja, gameplay dan grafisnya sedikit mengalami penyesuaian. Di sini kamu bisa menikmati grafis pesawat canggih dalam dunia fantasi, mode co-op yang bisa kamu gunakan buat bermain bersama teman, dan level yang lebih banyak, yakni mencapai 130 level.

7. Payback 2 – The Battle Sandbox

Payback 2 – The Battle Sandbox adalah arcade games for android download yang bisa kamu mainkan secara offline. Game ini punya tampilan yang sekilas mirip game GTA. Di sini, banyak kegiatan yang akan kamu lakukan, mulai dari menjelajah kota, berbuat kriminal, dan melakukan apapun yang ingin kamu lakukan. Game tersebut cocok buat kamu yang ingin seru-seruan dan penyuka kebebasan.

8. Bottle Flip 3D

Buat kamu yang ingin santai saat bermain game tanpa harus memikirkan strategi, kamu bisa download Bottle Flip 3D. Game arcade free download tersebut soalnya pas banget buat kamu mainkan di kala santai, kapan pun dan di mana pun, geng. Misinya sangat sederhana. Tugas kamu di sini hanya menekan layar alias tap layar, melempar botol, dan mengantarkan karakter ke garis finish. Gampang, kan?

9. Block Tank Wars 2

Kamu suka game-game bertema peperangan yang menggunakan tank? Kalau begitu, kamu wajib download dan mainkan Block Tank Wars 2. Dalam game buatan Cube Software, kamu diajak bertempur dan menghancurkan tank-tank musuh yang mengganggu permainan dalam suatu area. Tingkatkan kemampuan tank milikmu agar lebih tangguh dan habiskan semua tank musuh.

Akhir Kata

Nah, itulah tadi rekomendasi game arcade terbaik 2022 yang bisa kamu mainkan, baik online maupun offline di Android maupun iOS. Berbekal game ini, kualitas santai jadi makin asyik lagi, geng. Apalagi, di akhir pekan nanti. Namun, dari rekomendasi Mimin di atas, mana game arcade yang ingin kamu mainkan, nih? Jika ada yang menarik, tuliskan pilihan kamu di media sosial onlinegamegratis, ya. Sekian dan selamat mencoba!

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.