25/04/2024

onlinegamegratis.com

Meta Dunia Game Online – Console – Handheld – Desktop

Cara Mendapatkan Gems COC

Cara Mendapatkan Gems COC, Awas loh buat kamu yang suka pakai aplikasi buat nambang Gems COC! Mendingan simak cara mendapatkan Gems COC gratis berikut ini! Emang sih nggak bisa dipungkiri kalau Gems itu adalah segalanya di COC. Cuman dengan Gems, kamu bisa mempercepat semua proses yang ada, termasuk pembangunan sampai beli semua peralatan terbaik buat mengembangkan peradaban yang udah kamu bangun. Kerennya, Gems juga bisa buat merekrut lebih banyak pekerja buat membangun desa kamu. Dengan begitu, proses pembangunan bakal lebih cepat tiap harinya.

Asal kamu tau, ada banyak banget cara yang bisa kamu lakukan buat mendapatkan Gems COC ini. Pertama, bisa langsung beli via Play Store atau App Store. Atau beli di marketplace. Tapi apa kamu tau ada cara buat mendapatkan Gems yang 100% gratis! Cuman butuh sedikit usaha, berapapun gems yang kamu mau bakal hadir! Penasaran? Langsung aja check it out ya …

Cara Mendapatkan Gems COC Gratis Update 2022

Kayak yang kita bilang tadi, ada sedikit usaha yang harus kamu lakukan buat mendapatkan Gems COC gratis! Kerennya, usaha ini nggak butuh skill dewa kok. So, cocok banget buat kamu yang masih level-level pemula atau beginner.

1. Selesaikan Misi Achievements

Cara pertama dan paling mudah nggak lain adalah dengan menyelesaikan misi achievement yang ada tiap saat. Kerennya, tiap achievement menyediakan hadiah double, yaitu gems dan XP. Bahkan, per achievement biasanya ada 3 tier yang bisa kamu pilih. Artinya, ada 3 pilihan gems yang juga ditawarkan. Nggak usah khawatir kapan bakal dapat achievement, soalnya tiap kali kamu main game pasti nanti muncul kok. Kalau kamu masih ragu, coba aja lakukan beberapa cara mudah ini waktu main game ya:

– Upgrade semua bangunan ke style yang lebih besar dan lebih bagus
– Selesaikan misi-misi single player mode
– Kelarkan semua obstacle yang ada
– Nge-unlock beberapa tentara atau pasukan tertentu
– Rebut dan curi semua gold dan exilir dari pemain lainnya

Baca Juga  Game Android Offline High Graphics Terbaik Bulan Ini

Mana yang bisa kamu lakukan saat ini? Langsung aja ke bagian halaman profile dan scroll-scroll ke bawah. Disitu ada banyak info tentang apa yang bisa kamu lakukan serta banyaknya gems yang kamu dapatkan. Kalau kamu bener-bener sabar waktu pakai gems, kamu bakal dapat lebih dari cukup. Bahkan gems yang kamu dapatkan dengan cara ini bisa dipakai sampai desa ke lima loh!

2. Singkirkan Obstacle

Kayak yang udah kita jelaskan tadi, menyingkirkan semua obstacle adalah salah satu dari misi di dalam achievement. Kerennya, cara mendapatkan gems COC gratis dengan obstacle ini gampang dan banyak untungnya. Kalau belum tau beneran soal obstacle, gini nih penjelasannya. Obstacle itu adalah semua yang nggak bisa dipindahkan di dalam gameplay. Contohnya kayak kayu dan batu yang biasanya harus bayar gold atau exilir kalau mau menebangnya.

Kerennya, ada gems tersembunyi yang ada di Obstacle itu. Tapi nggak bisa diprediksi mana aja yang ada gems nya ya. Kalau nggak salah sih tiap 2 obstacle, ada 1 obstacle yang punya gems di dalamnya. Lebih mantap lagi, mereka itu bisa muncul lagi loh! Entah itu di desa kamu atau di pertambangan yang kamu bangun, dimana aja itu. Jadi, gems gratis dari Obstacle ini nggak bakal abis-abis deh! Kalau mau menghilangkan itu, kamu harus cari builder. Cuman butuh beberapa detik aja, semua obstacle itu bakal selesai digarap. Artinya, kalau emang mau gems di COC yang bener-bener nggak abis-abis, pakai aja cara ini.

3. Nambang Gems

Kalau bicara soal base builder, cap extra ini bisa kamu dapatkan waktu main pakai boat yang ada di paling bawah desa kamu. Misal kamu udah berhasil pakai cara ini, tentu jalan kamu buat mencapai Builder Camp PvP bakal makin cepat. Disini, kamu bisa main versus pemain lain dengan gaya fast-paced, hingga upgrade semua building dan unit sesuai keinginan kamu. Camp ini punya banyak banget pohon dan batu yang bisa menghasilkan gems yang bisa kamu tambang maksimal. Tapi ada juga beberapa bangunan atau building yang emang udah rusak yang bisa kamu manfaatkan, namanya Gem Mine atau Tambang Gems.

Mungkin kamu udah tau cara kerjanya ya. Yups bener banget. Cara kerjanya sama persis kayak unit-unit lain yang emang buat farming dan menghasilkan gems tiap waktu. Kerennya, kamu juga bisa upgrade semua building ini biar kecepatannya nambah waktu nambang. Cara ini juga efektif banget buat menghasilkan gems terus-terusan dengan jalan yang konsisten.

Baca Juga  Game Android Pedang Yang Paling Seru

4. Jual Magic Item

Kalau kamu ada di sebuah clan yang rajin banget ikut perang antar clan, atau dalam mode Clan War Leagues, pasti ada satu hal unik yang kamu tau. Yaps, tiap kali menang, kamu bakal dapat item tambahan yang masuk ke League Medals sebagai reward dari hasil kerja keras kamu. Rewards inilah yang punya peran penting banget buat beli item-item magic kayak boon dan potion. Asal kamu tau. Item-item keren ini berguna banget buat berbagai macam hal, kayak meningkatkan speed builder dan regenerasi resource. Bahkan bisa juga loh buat mempercepat upgrade berbagai macam element yang kamu mau di desa kamu itu, termasuk bangunan dan unit resource.

Tapi ada kalanya kalau gems itu lebih penting daripada item magic ini. Jadi, jalan keluarnya adalah, kamu bisa jual item magic itu buat ditukar sama gems. Cuman masalahnya, item ini harganya nggak terlalu mahal tapi cocok buat investasi jangka panjang aja. Kelebihan ini bakal muncul kalau emang situasinya mendukung. Itulah kenapa kita sarankan buat jual item magic itu untuk di tukar sama gems. Faktanya, event-event serta game yang melibatkan clan pasti berhadiah magic item ini.

5. Join Event-Event

 

Nggak usah di sanggah lagi kalau developer game ini sering banget mengadakan event yang punya rewards setelah kamu menyelesaikan challenge itu. Biasanya, reward yang di hasilkan adalah element-element yang super keren kayak speed dan diskon buat beli tentara, spell, atau bahkan extra tambahan.

Reward ini juga tergantung sama event yang sedang di adakan ya. Tapi yang paling sering kita lihat tuh sebenernya reward nya berupa Magic Item yang udah kita jelaskan tadi. Atau bisa jadi, rewards nya langsung dalam bentuk gems yang melimpah. Meski nyatanya, rewards berupa gems itu jarang banget terjadi. Tapi paling tidak, event ini menghasilkan item yang berguna buat kamu untuk mendapatkan gems gratis.

6. Serang dan Habisi Musuh

Kayak yang kita jelaskan di awal tadi, achievement biasanya syaratnya cuman nyerang musuh. Kerennya, kamu bisa dapat ratusan gems sekaligus kalau kamu jeli dan pinter pilih war: Reward ini cuman bisa kamu dapatkan kalau berhasil menekuk dan mengalahkan musuh dalam satu war aja. Kerennya, kamu bakal dapat 450 gems sekaligus kalau kamu bisa mengumpulkan 1.250 tropi. Agak susah sih mungkin buat para pemain pemula. Tapi, bakal nyaman banget buat kamu yang udah biasa main ya.

Baca Juga  Game Android Terbaik 2023 Dan Kualitas Grafis Yang Terbaik

Kalau tadi bisa kamu dapatkan dengan menyerang dan menekuk pertahanan musuh, Unbreakable ini justru sebaliknya. Rewards ini bakal kamu dapatkan kalau kamu berhasil menghalau dan menahan gempuran serangan musuh. 100 gems bisa kamu dapatkan dengan instant kalau berhasil menahan 1000 gempuran musuh di base kamu.

Rahasia Gems COC 2021

Perlu kamu tau, gems itu sulit banget di cari kan ya? Jadi, kamu harus bisa menggunakannya dengan hati-hati banget. Bahkan, salah sedikit aja, kamu bisa menyesal seumur hidup loh! Ini nih tips biar gems kamu bisa maksimal dan nggak mubadzir:

Jangan pakai waktu tutorial

Kalau pertama kali main, bakal ada tutorial yang banyak banget dari game COC ini. Biasanya, tutorial ini nyuruh kamu buat pakai gems biar maksimal. Sebaiknya, jangan hiraukan deh tutorial yang nyuruh kamu pakai gems itu. Tunggu aja beberapa detik biar tutorial gems itu hilang. Terus, baru lanjutkan ke tutorial selanjutnya.

Jangan pakai cheat

Sekarang sih ada banyak banget website yang emang menyedikan gems COC free dengan menggunakan cheat. Tapi kita yakin deh itu bakal buat kamu rugi aja, nggak ada untungnya.

Soalnya, COC atau Clash of Clans itu pakai server online dalam menjalankan program game nya. Jadi, cheat apapun bakal bisa terdeteksi dan justru akun COC kamu bakal kena pinalty.

Parahnya, ada juga situs-situs nggak bertanggung jawab yang justru ngirim Malware dalam cheat itu. Jadi kalau HP kamu nggak ada antivirus yang keren, nggak lama lagi umur HP kamu itu.

Kesimpulan

Sekarang tau sendiri kan? Nggak usah lagi beli-beli di marketplace ya. Kamu bisa dapat gems ini gratis selagi kamu enjoy main game nya. Dengan begitu, skill kamu buat naik level bakal bertambah plus dapat gems cuma-cuma dari game keren ini. Nggak butuh uang sepeser pun!

Kalau emang bosen main COC, kamu bisa main game mirip COC Offline. Siapa tau kalau kamu mau latihan dulu ya. Nah, mungkin segini aja ya sharing kita kali ini. Masih ada banyak banget hal seru yang bakal kita share sama kamu tiap harinya. So, jangan sampai melewatkan info update dari kita ya.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.